Gespeicherte Reisen ohne Konto
Wenn Sie eine Reise speichern oder umbenennen, platzieren wir ein notwendiges Browser-Cookie, das einen zufälligen Schlüssel enthält. Dadurch kann dieser Browser auf Ihre gespeicherte Liste auf unserem Server zugreifen. Es dauert bis zu einem Jahr. Wir fragen nicht nach Ihrem Namen oder Ihrer E-Mail-Adresse. Durch das Löschen dieses Cookies wird der Zugriff dieses Browsers aufgehoben; Behalten Sie einen Freigabelink bei, wenn Sie eine Kopie an anderer Stelle wiederherstellen möchten.
Eine Kopie teilen
Ein Freigabelink öffnet einen Schnappschuss Ihrer Liste und ihres Titels für jeden, der über den Link verfügt. Es erteilt ihnen nicht die Berechtigung, Ihre private Liste zu bearbeiten. Geben Sie keine persönlichen Informationen in einen gemeinsamen Titel ein. Geteilte Seiten sind so markiert, dass sie nicht in den Suchergebnissen angezeigt werden. Sie können einen Link zu „Meine Reise“ widerrufen; Kopien, die bereits von anderen Personen gespeichert wurden, sind separat.
Gespeicherte Informationen entfernen
Sie können Elemente einzeln entfernen, Ihre Liste umbenennen und jeden freigegebenen Link aus „Meine Reise“ entfernen. Verwenden Sie „Meine Reisedaten löschen“ unterhalb Ihrer gespeicherten Liste, um die Liste und alle Freigabelinks dieses Browsers sowie dessen Reise-Cookie zu löschen.
Optionale Analysen und Cookies
Mit Ihrer Erlaubnis laden wir Google Tag Manager und Google Analytics 4, um Besuche, das Lesen von Reiseführern, Suchen, Filteroptionen, Produktansichten und Klicks auf Buchungslinks zu verstehen. Google Analytics verwendet pseudonyme Browser-Kennungen und Cookies wie _ga und _ga_*; diese können bis zu zwei Jahre dauern. Google verarbeitet die Daten im Rahmen seiner Datenschutzbestimmungen. Werbesignale und Werbepersonalisierung sind deaktiviert.
Wir senden keine Suchfeldtexte, Namen, E-Mails, Reisetitel, Reisedaten oder Links zu privaten Reisen an Analytics. Ausgenommen sind private Reise- und Managementseiten. Wir entfernen Abfragezeichenfolgen und Fragmente aus den von uns gesendeten Seitenadressen und reduzieren verweisende Adressen auf ihren Ursprung. Ein Klick auf einen Buchungslink erfasst eine Empfehlung, keinen abgeschlossenen Kauf oder Umsatz.
Nach Genehmigung speichern wir auch tägliche aggregierte Zählungen auf unserem Server. Diese Zählungen haben keine Besucherkennung. Ihre Analyseauswahl wird in diesem Browser bis zu einem Jahr gespeichert. Wählen Sie in der Fußzeile „Messeinstellungen“, um die Einwilligung jederzeit abzulehnen oder zu widerrufen. Durch den Widerruf wird die zukünftige Erfassung verhindert und die für diese Website zugänglichen Google Analytics-Cookies gelöscht; zuvor erfasste Daten werden nicht gelöscht.
Google-Tags werden nicht vor der Erlaubnis geladen. Notwendige Cookies für gespeicherte Fahrten funktionieren unabhängig voneinander. Die Hosting-Infrastruktur verarbeitet normale Netzwerkanfrageinformationen, um die Site bereitzustellen. Lesen Datenschutzerklärung von Google für den Umgang von Google mit Informationen.
Optionale Instagram-Beiträge
Instagram-Beiträge werden nur geladen, wenn Sie „Instagram-Beitrag anzeigen“ auswählen. Instagram erhält dann die für die Anzeige seiner Inhalte erforderlichen Anfragen und kann im Rahmen seiner eigenen Datenschutzbestimmungen Cookies verwenden. Sie können den Beitrag wieder ausblenden oder dem Quelllink folgen, ohne ihn hier zu laden. Diese Auswahl ist unabhängig von der optionalen Analyse.
Buchungspartner und Karten
Der Ticketkauf erfolgt auf der Website des Buchungspartners unter dessen eigenen Datenschutz- und Buchungsbedingungen. Für einige Links erhalten wir eine Provision. Die Explore-Karte lädt Kartenkacheln von OpenStreetMap, wenn Sie diese Seite öffnen. Eingebettete Routenkarten werden geladen, wenn Sie sie anzeigen möchten. Wegbeschreibung: Öffnen Sie Google Maps. Diese Dienste erhalten die Netzwerkanfragen, die zur Anzeige ihrer Inhalte erforderlich sind.