Tu viaje y tus elecciones

Cómo las funciones de planificación almacenan información y cómo funciona la medición opcional.

Viajes guardados sin cuenta

Cuando guarda o cambia el nombre de un viaje, colocamos una cookie necesaria en el navegador que contiene una clave aleatoria. Permite que este navegador acceda a su lista guardada en nuestro servidor. Dura hasta un año. No le pedimos su nombre ni su correo electrónico. Al borrar esta cookie se elimina el acceso de este navegador; mantenga un enlace para compartir si desea recuperar una copia en otro lugar.

Compartiendo una copia

Un enlace para compartir abre una instantánea de su lista y su título para cualquiera que tenga el enlace. No les da permiso para editar su lista privada. No pongas información personal en un título compartido. Las páginas compartidas están marcadas para no aparecer en los resultados de búsqueda. Puedes revocar un enlace de Mi viaje; las copias ya guardadas por otras personas están separadas.

Eliminar información guardada

Puede eliminar elementos individualmente, cambiar el nombre de su lista y eliminar cada enlace compartido de Mi viaje. Utilice "Eliminar los datos de mi viaje" debajo de su lista guardada para borrar la lista y todos los enlaces compartidos propiedad de este navegador, y borre su cookie de viaje.

Análisis y cookies opcionales

Con su permiso, cargamos Google Tag Manager y Google Analytics 4 para comprender las visitas, la lectura de guías, las búsquedas, las opciones de filtrado, las vistas de productos y los clics en enlaces de reserva. Google Analytics utiliza identificadores de navegador seudónimos y cookies como _ga y _ga_*; estos pueden durar hasta dos años. Google procesa los datos según sus términos de privacidad. Las señales publicitarias y la personalización publicitaria están deshabilitadas.

No enviamos texto del cuadro de búsqueda, nombres, correos electrónicos, títulos de viajes, fechas de viaje ni enlaces de viajes privados a Analytics. Quedan excluidas las páginas privadas de viajes y gestión. Eliminamos cadenas de consulta y fragmentos de las direcciones de las páginas que enviamos y reducimos las direcciones de referencia a su origen. Un clic en un enlace de reserva registra una referencia, no una compra o un ingreso completado.

También almacenamos recuentos agregados diarios en nuestro servidor después del permiso. Estos recuentos no tienen ningún identificador de visitante. Su elección de análisis se almacena en este navegador por hasta un año. Elija "Preferencias de medición" en el pie de página para rechazar o retirar el consentimiento en cualquier momento. El retiro detiene la recopilación futura y borra las cookies de Google Analytics accesibles a este sitio; no borra los datos recopilados previamente.

Las etiquetas de Google no se cargan antes del permiso. Las cookies necesarias para guardar el viaje funcionan de forma independiente. La infraestructura de alojamiento procesa información de solicitud de red ordinaria para entregar el sitio. leer Política de privacidad de Google sobre cómo Google maneja la información.

Publicaciones opcionales de Instagram

Las publicaciones de Instagram se cargan solo cuando eliges "Mostrar publicación de Instagram". Luego, Instagram recibe las solicitudes necesarias para mostrar su contenido y puede utilizar cookies según sus propios términos de privacidad. Puedes ocultar la publicación nuevamente o seguir el enlace de origen sin cargarla aquí. Esta elección es independiente de los análisis opcionales.

Socios de reserva y mapas.

Las compras de entradas se realizan en el sitio web del socio de reservas, según sus propios términos de privacidad y reserva. Algunos enlaces nos ganan una comisión. El mapa Explorar carga mosaicos de mapas de OpenStreetMap cuando abres esa página. Los mapas de rutas integrados se cargan cuando eliges mostrarlos; direcciones abre Google Maps. Esos servicios reciben las solicitudes de red necesarias para mostrar su contenido.